Le Monde de Néldor

Jeux de role Grandeur Nature, aux environs de NICE

 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
BIENTOT LE FORUM DU MONDE DE NELDOR RENAITRA DE SES CENDRES -> annonce datant du jeudi 19 Décembre 2013

Partagez | 
 

 avis a la population chaotique et imperiale

Aller en bas 
AuteurMessage
benoit
Sergent chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 814
Age : 25
Localisation : NICE -COLOMARS
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Tyrian Til Beril
Métier principal: Chevalier

MessageSujet: avis a la population chaotique et imperiale   Sam 23 Fév - 1:16

Bonjour chere soldat chaotique et imperiale jai un message de la plus aute importance :
le FA que nous connaissont presque tous a perdu la raison pour la folie ...
il pretant pouvoir nous battre !!!
il nous faudra lui montrés notre valleur le jour ou il viendra mais aussi respecter se brave guerrier ,qui ne sais pas a quoi s'attendre .
mais frere entrainer vous car il ne faut pas sous estimer nos adversaire ^^

bien a vous

Tyrian

_________________
nous combattrons dans la fracas des armes et les hurlement de guerres jusqu'à ce qu'enfin retentisse la clameur de la victoire et les gémissements des vaincus .

si j'avance suivez moi ,si je meurs vengez moi ,
si je recule tuez moi !!

longue vie a l'empereur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gnjunior.1fr1.net
Mr Corpse
Stratège de Guerre
avatar

Masculin Nombre de messages : 219
Age : 352
Localisation : nice
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Sygrin, Seigneur des Cauchemars
Métier principal: assasin

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Sam 23 Fév - 13:25

si on se met a 22 sur luis c sur quon va le defonce alor on fera des duel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: reponse   Sam 23 Fév - 17:36

c un payou :finger: :
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Sam 23 Fév - 22:39

oui mais les 22 passeront a leurs tour pour massacrer fa ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Sam 23 Fév - 22:40

sa va faire un peu bcp lol!
Revenir en haut Aller en bas
benoit
Sergent chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 814
Age : 25
Localisation : NICE -COLOMARS
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Tyrian Til Beril
Métier principal: Chevalier

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Dim 24 Fév - 0:37

encore faudré t'il que vous puissier l'approcher ^^

_________________
nous combattrons dans la fracas des armes et les hurlement de guerres jusqu'à ce qu'enfin retentisse la clameur de la victoire et les gémissements des vaincus .

si j'avance suivez moi ,si je meurs vengez moi ,
si je recule tuez moi !!

longue vie a l'empereur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gnjunior.1fr1.net
Mr Corpse
Stratège de Guerre
avatar

Masculin Nombre de messages : 219
Age : 352
Localisation : nice
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Sygrin, Seigneur des Cauchemars
Métier principal: assasin

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Dim 24 Fév - 1:19

hum on vera Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Dim 24 Fév - 21:05

mon ptit FA on va te defoncer lol lol! lol! comme ça :baston: :baston: :baston: :baston: :baston:
Revenir en haut Aller en bas
Danziir
Chevalier
avatar

Masculin Nombre de messages : 81
Date d'inscription : 03/09/2007

Feuille de personnage
Nom: Danziir
Métier principal: Assassin

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Lun 25 Fév - 18:57

ja vais passer pour un boulet mais c est qui FA? silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
benoit
Sergent chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 814
Age : 25
Localisation : NICE -COLOMARS
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Tyrian Til Beril
Métier principal: Chevalier

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Lun 25 Fév - 19:16

Fa c'est .... on sais pas réélement enfaite ^^ lol non c Feanor un bon guerrier
malheureusement il ne viendra que l'orsque nous ferons de grand rassemblement de deux jour car il vient de loin (et par tout les chemin il y rpartira ^^) et il veut pas venir pour " rien " ^^

_________________
nous combattrons dans la fracas des armes et les hurlement de guerres jusqu'à ce qu'enfin retentisse la clameur de la victoire et les gémissements des vaincus .

si j'avance suivez moi ,si je meurs vengez moi ,
si je recule tuez moi !!

longue vie a l'empereur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gnjunior.1fr1.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Jeu 3 Avr - 21:45

sufit de faire un cercle de combat à ne quitter sous aucun prétecte !!

En plus il se fatiguera vite !!!
Revenir en haut Aller en bas
benoit
Sergent chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 814
Age : 25
Localisation : NICE -COLOMARS
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Tyrian Til Beril
Métier principal: Chevalier

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Jeu 3 Avr - 22:03

oui mais attention il a beaucoup de ressource ^^

_________________
nous combattrons dans la fracas des armes et les hurlement de guerres jusqu'à ce qu'enfin retentisse la clameur de la victoire et les gémissements des vaincus .

si j'avance suivez moi ,si je meurs vengez moi ,
si je recule tuez moi !!

longue vie a l'empereur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gnjunior.1fr1.net
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Ven 4 Avr - 20:34

Eh ben beaucoup de ressources ... il devra bien les montrer .. ensuite on les voient ... on prépare une petite parade .. ET C'EST DANS LA POCHE !!!!!!!!!!!!



le pauvre lol! lol! lol! lol! afro afro afro afro afro
Revenir en haut Aller en bas
Feänôr
Loup solitaire
avatar

Masculin Nombre de messages : 151
Localisation : ???
Date d'inscription : 24/08/2007

Feuille de personnage
Nom: Feänôr
Métier principal: mage , guerrier

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Mar 13 Mai - 23:36

Camarades, la folie vous atteint autant que la mort vous guette!
Ne me tentez pas de venir pour voir ce que les habitants de Neldor ont dans la bedaine... Et qu'ils n'auront certainement plus XD
A vrai dire, j'aimerai m'arranger pour venir, mais je fais déjà du 17 au 1 aout un GN et le 15, 16 et 17 un autre, alors je ne sais quand venir.
Si c'est le cas, préparez-vous à de terribles duels car si, malgré mes dires, je me moque aujourd'hui, je serai fier et honoré de vous affronter un lendemain.
Dans l'espoir et la joie d'un jour ferrailler avec vous,

Feänôr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://le-mystere-de-fdc.forumactif.com/
benoit
Sergent chef
avatar

Masculin Nombre de messages : 814
Age : 25
Localisation : NICE -COLOMARS
Date d'inscription : 08/07/2007

Feuille de personnage
Nom: Tyrian Til Beril
Métier principal: Chevalier

MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   Mer 14 Mai - 0:16

Fa je seré heureux de combattre contre toi et si part ma mort je doit le payer et bien il en sera ainsi ^^ (et ne tkt pas nous trouverons bien un jour ou tu viendra ^^ )

_________________
nous combattrons dans la fracas des armes et les hurlement de guerres jusqu'à ce qu'enfin retentisse la clameur de la victoire et les gémissements des vaincus .

si j'avance suivez moi ,si je meurs vengez moi ,
si je recule tuez moi !!

longue vie a l'empereur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gnjunior.1fr1.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis a la population chaotique et imperiale   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis a la population chaotique et imperiale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis à la population (sujet littéraire) !
» [Descendre 641] Avis à la population !
» Avis à la population ...
» Besoin d'avis sur mon UW control
» présentation de kasrkin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Monde de Néldor :: Discussion Générale-
Sauter vers: